Skip to main content
Loading...

*(“New Ventures”) como responsable de sus Datos Personales, con domicilio en la calle de Corina 59, Colonia Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P.04100, Ciudad de México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales y pone a su disposición su Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) a fin de informar sobre las prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar Datos Personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley de Protección de Datos”), su reglamento y los lineamientos respectivos.

Datos Personales (“Datos Personales”) tratados:

  •  Datos Personales proporcionados voluntariamente, como consecuencia del envío curricular para el sistema de reclutamiento;
  •  Datos académicos; y
  • Fotografías, imágenes y documentos que soporten la información proporcionada por usted.

Privacidad de Menores de Edad

Salvo que contemos con el consentimiento de los padres o tutores de menores, no celebramos actos con menores de edad ni aprobamos solicitudes de empleo o servicios provenientes de ellos. Sin embargo, podemos tener Datos Personales de menores para realizar diversos trámites, con la aprobación de sus padres o tutores.

Finalidades y/o Usos de los Datos Personales

Finalidades Principales

  • Los Datos Personales que se proporcionen voluntariamente, serán utilizados con fines de contacto en caso que el perfil sea de interés para New Ventures;
  • Cumplir con los términos y condiciones de la relación laboral, o en general de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones posteriores a su terminación, incluyendo el pago de contraprestaciones;
  • Proteger la seguridad e integridad de las personas dentro de nuestras instalaciones; y

Transferencias de Datos Personales

Los Datos Personales pueden ser transferidos para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

  • Instituciones de crédito nacionales para pago de salarios y/o prestaciones laborales;
  • Compañías aseguradoras nacionales para otorgar seguros de vida y gastos médicos;
  • Autoridades fiscales y en materia de seguridad social: IMSS, INFONAVIT, SAR e INFONACOT para cumplimiento de obligaciones.

Además de las transferencias indicadas, New Ventures no venderá, cederá o transferirá sus Datos Personales a terceros ajenos a New Ventures sin consentimiento previo de sus titulares. Sin embargo, New Ventures podrá transferir sus Datos Personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley de Protección de Datos.

Medidas de Seguridad

New Ventures ha adoptado y mantendrá las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y materiales, necesarias para la protección de los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de los Datos Personales

El titular de Datos Personales, podrá ejercer ante el Encargado de Protección de Datos Personales de New Ventures, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, mediante envío de una solicitud al correo electrónico: talento@nvgroup.org o a Corina 59, Colonia Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P.04100, Ciudad de México, como se indica a continuación.

De la Solicitud

La solicitud de derechos ARCO, de limitación de uso o divulgación y/o de revocación deberá contener por lo menos: (a) nombre; (b) indicación si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante; (c) domicilio para oír y recibir notificaciones; (d) teléfono; (e) correo electrónico e indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, limitación de uso o divulgación y/o de revocación; (g) en su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de Datos Personales como la fecha en que se nos proporcionaron, número de trabajador o asunto; e (i) los documentos que acrediten su identidad y poder notarial en caso de ser representante legal.

Acreditar la Personalidad

De conformidad con la Ley de Protección de Datos, para procesar su solicitud, deberá identificarse previamente con documento oficial original o, en caso de representantes legales, acreditarnos su personalidad mediante original de su identificación oficial y poder notarial original para cotejo y devolución del original.

De las Solicitudes de Rectificación

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos Personales en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo y devolución de los originales. Procedimiento Una vez presentada una solicitud, New Ventures tendrá 5 (cinco) días para requerir información adicional. En caso de no requerir información adicional, resolverá en un plazo de 20 (veinte) días.

El acceso a los Datos Personales será dado a conocer, en su caso, mediante la emisión de copias simples.

La respuesta a la solicitud se hará mediante entrega por correo en el domicilio que usted señale para tal efecto o bien mediante documentos electrónicos enviados vía correo electrónico a la dirección que usted proporcione en su solicitud y se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de la fecha en que se resuelva la misma.

Los plazos aquí señalados se podrán ampliar en los casos previstos por la Ley de Protección de Datos. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la misma. Si desea mayor información a este respecto envíe un correo electrónico a: |LS|*|RS|.

Cookies

Nuestro sitio de internet https://airtable.com/shrjdYHbdnjeag2F6 (en lo sucesivo el “Sitio”), utiliza cookies. Las cookies permiten que el Sitio responda a sus preferencias durante la navegación en el mismo.

Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet.

New Ventures se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento a través de nuestro Sitio o bien mediante notificación por escrito o correo electrónico. Comentado |LS|RVG1|RS|: Favor de confirmar.

Contacto

Si tiene preguntas sobre este Aviso de Privacidad o el manejo de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales, al correo electrónico: |LS|*|RS|.

Consentimiento

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.